PENERAPAN PRINSIP HIDUP KAMASE-MASEA MASYARAKAT ADAT AMMATOA KAJANG, BULUKUMBA SULAWESI SELATAN DALAM PENGELOLAAN SUMBER DAYA ALAM - Disnawati, Disnawati (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro, 2013)
The community ofAmmatoa in Kajang have faith to