Kepercayaan dan Hegemoni dalam Cerpen “Makelar” Karya Sri Lima R.N. (Kajian Hegemoni Gramsci) - Fajrul Falah (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2019)
This study aims to express the trust and hegemony in the