Sebuah Usaha Mencari Kasih Sayang: Kajian Semiotika dan Struktur Narasi Cerpen “Ketika Gerimis Jatuh” Karya Sapardi Djoko Damono - Khothibul Umam (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2018)
This study aims to examine the short story