Film “Tanda Tanya”: Suatu Gagasan Merealisasikan Multikulturalisme - Amirudin Amirudin (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2017)
This article is an essay that provides a cultural analysis of the movie