Analisis Tentang Hubungan Antara Cerpen Reaching For The Sky Karya Mitchell Waldman dengan Teori Strukturalisme Genetik - Nurmartanti, Oryza (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2019)
The journal entitled