Perempuan dan Pelacuran dalam Kumpulan Cerpen Genduk Dukuh Seti Karangan Rohana Handaningrum Sebuah Kajian Feminis Radikal - Laura Andri Retno Martini (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2018)
Prostitution or prostitution is a phenomenon in people's lives and is considered a