Perlawanan Ideologi Moderatisme Melawan Hegemoni Radikalisme Dalam Novel Tuhan, Izinkan Aku Menjadi Pelacur! Karya Muhidin M. Dahlan (Tinjauan Sosiologi Sastra: Hegemoni Gramsci) - Via Rahmawati (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2018)
This research entitled