KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET KOTA PADANGAM - Anggi Andrian Latif (Universitas Negeri Padang, 2015)
Penelitian ini membahas tentang kinerja pegawai dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana pembinaan kinerja pegawai pada dinas pengelolaan keuangan dan aset kota padang yang berjumlah 176 orang. Penarikan sampel menggunakan teknik pengambilan sampel menggunakan teknik proporsional random sampling. sehingga didapatkan sampel sebanyak 88 orang. Alat pengumpulan data berupa angket model skala likert. Teknik analisis data yang diperoleh dari responden hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kinerja Pegawai Pada Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Kota Padang sudah diterapkan dengan tinggi (3,62).Kata Kunci : Kinerja Pegawai