PESAN MORAL BEBERAPA PUISI DALAMANTOLOGI PUISI â€œMALAM BIRU DI BERLINâ€ SUATU ANALISIS GAYA BAHASA - WENGKAU, JUIN AGNES (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2014)
ABSTRAKTION Die Untersuchung spricht über die moralische Botschaft in der Poesien Blauer Abend in Berlin. Ziel der Untersuchung ist beschreiben diemoralische Botschaftdurch den Einsatz vonSprachstil in dem Poesie