PERBANDINGAN UNSUR-UNSUR CERITA PENDEK â€ EIN ALTER MANN STIRBTâ€ DAN â€œEIN BÃœNDEL WEISSER NARZISSENâ€ KARYA LUISE RINSER - ISMAIL, HUSEN (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2016)
ABSTRAKTION In dieser Untersuchungwerden die Komparation der Elemente den Kurzgeschichten â€œEin alter Mann Stirbtâ€ und â€œEinBÃ¼ndel Weisser Narzisenâ€ von Luise Rinser. Um Ziel dieser Untersuchung zuerreichen, d.h. die zweiwerkenzuanalysieren, werden die deskriptive und comparative Methode verwendet. Als die theoretiche Grundlagewird die Meinungen von Semi benutzt. Jede Kurzgeschichte besteht aus fÃ¼nf Elemente, namlich das Milleu, die Figurenkonstellation, die Handlungsphasen, der Sprachstill und das Thema. Um das Ziel der Untersuchung zu erreichen, benutzt der Schreiber die descriptive und comparative Methode. Nach der Schreiber diesen Kurzgesichten analysiert hat, kommte rzum Folgenden SchluÃŸ: Das Milleuin der beiden Kurzgeschichten hat Ã„hnlichkeiten in der Ortzu Hause;Die Figurenkonstellationzeigtin dieser beiden Kurzgeschichten den klaren Charakter. Der Unterschiedsteht nur in der Zahl der Figuren in der ersten Kurzgeschichte gibt es vier Figuren, in der Kurzgeschichte gibt es nur zwei Figuren;Die Handlungsphasen zeigt in dieser beiden Kurzgeschichten warden mit Hauptffigur begonnen. In der ersten Kurzgeschichtesteht fertigen AbscluÎ², in der zweiten Kurzgeschichten steht keinen;Der Sprachstill in beiden Kurzgeschichten mit dem gleichenist Wiederholung (Repitition)und in der zweiten Kurzgeschichten unter scheiden die Verwendungen idiomatiche;5. Das Thema der ersten Kurzgeschichte ist die unheimliche Formen der Liebe und dasThemader Tod einer Frau. SchluÎ²worter: der Kurzgeschichte, die deskriptive und comparative Methode