Penokohan dalam Novel Demian: die Geschichte von Emil Sinclairs Jugend Karya Hermann Hesse - KIPPUW, CLIFORD GALLARDO (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2018)
ABSTRAKTION Â Diese Untersuchung bespricht Ã¼ber die â€œCharakter der Figuren im Novel Demian: die Geschichte von Emil Sinclairs Jugendâ€ von Hermann Hesse. Die Datenquelle wird aus dem Novel Demian: die Geschichte von Emil Sinclairs Jugend. Diese Untersuchung hat die folgende Ziele:um die Arten der Charakter von Emil Sinclairs, Kromer, Demian, Pistorious, Beatrice, und Frau Eva zu beschreiben und zu analysieren und um die Arten der Charakterisierungen Form zu identifizieren und zu klassifizieren. In dieser Untersuchung wird die Structural Theorie von Nurgiyantoro (2007) und Charakterisierungs Theorie von Minderop (2005) verwendet. Aus dieser Untersuchung hat der Schreiber zwei SchluÎ²folgerungen: 1.Der Charakter von Emil Sinclairs, Franz Kromer, Max Demian, Pistorious, Beatrice, Knauer undÂ Frau Eva haben Unterschiedliche character; 2.Direkte Methode: besonders die Charakteriesierungen von den Figuren; indirekte Methoden: Ort und Situation der Konversation, Ton der Stimmlage, Dialekt, und Wortschatz. Â StichwÃ¶rter: Charakter, Direkte Methode, Indirekte Methode, Novel Demian: die Geschichte von Emil Sinclairs JugendÂ von Hermann Hesse