PEMBENTUKAN KATA BENDA BAHASA JERMAN DALAM JUGEND MAGAZIN (JUMA) - Rahangiar, Opi Sipora (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2014)
ABSTRAKTION Diese Untersuchung behandelt sich Ã¼ber â€œDie Bildung des Nomens im Jugend Magazin (JUMA)â€. Sie hat das Ziel, um die Bildung des deutschen Nomens zu klassifizieren, zu identifizieren, zu analysieren und zu beschreiben. Die Daten werden von Jugend Magazin (JUMA) bekommen. Die Untersucherin benutzt eine deskriptive Methode, um die Daten zu analysieren. In diesem Fall beruhen die Theorien der Analyse auf den Meinungen von BÃ¼nting und Bernd Naumann. Nach BÃ¼nting besteht die Wortbildung aus Zusammensetzung und Derivation oder Ableitung oder abgeleitete WÃ¶rter; und nach Bernd Naumann kann die Bildung des deutschen Nomens bei anderen Wortarten gebildet werden. Das Ergebniss der Untersuchung wird gesogen, daÎ² die Bildung des deutschen Nomens durch Expansion, Derivation und geprÃ¤gte WÃ¶rter gebildet werden. Derivation besteht aus zwei Arten sind funktionale Derivation und semantische Derivation. In dieser Wortbildung gibt es die wichtigen Elemente und sie haben auch mehrere Bedeutung. Die Bildung des deutschen Nomens kann durch Nomen von Nomen, Nomen von Adjektiv und Nomen von Verben geschehen werden. StichwÃ¶rter: Wort, Nomen, die Bildung, Jugend Magazin (JUMA)