PERANCANGAN KOMUNIKASI VISUAL SEBAGAI MEDIA PROMOSI ALBUM KEDUA BAND BLASPHEMY DOOM BLACK METAL â€œLELEMBUTâ€ - Kisworo, Sandi (Akademi Seni dan Desain Indonesia Surakarta, 2012)
Visual Communication Design of Media Campaign For Second Album Band Black Metal Doom Blasphemy