BENTUK DAN MAKNA KONJUNGSI DALAM INJIL YOHANES - MOGOT, VICTORY MIRACLE (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2018)
AbstraktionÂ Â Â Â Â Diese Untersuchung behandelt sich Ã¼ber â€œForm und Bedeutung der Konjunktionen in deutschen Evangelium von Johannesâ€. Die Probleme in dieser Untersuchung sind welche Formen der Konjunktionen es in deutschen Evangelium von Johannes gibt und was die Bedeutung der Konjunktion in deutschen Evangelium von Johannes ist. Diese UntersuchungÂ hat die Ziele, um die Formen und die Bedeutung der Konjunktionen in deutschen Evangelium von Johannes zu identifizieren, zu klassifizieren, zu analysieren, und zu berschreiben. Die Daten wurden von deutschen Evangelium von Johannes bekommen. Als die theoretische Grundlage verwendet der Schreiber die Meinungen von Brockhaus, Dreyer und Schmitt. Der Schreiber benutzt eine deskriptive Methode von Djajasudarma, um die Daten zu analysieren.Â Formen der Konjunktionen in deutschen Evangelium von Johannes sind und, aber, denn, oder, sondern, damit, weil, dass, als, wenn, dann, troztdem, obwohl, nachdem, so dass, ebenso, weshalb, deshalb, wÃ¤hrend, solange, und so. Die Bedeutung der Konjunktionen in Evangelium von Johannes beziehen sich auf die kausale Bedeutung, die konsekutive Bedeutung, die konsesive Bedeutung, und die temporale Bedeutung.Â StichwÓ§rter: Form, Bedeutung, Konjunktion, deutschen Evangelium von Johannes.