KENDALA YANG DIHADAPI GURU DALAM PEMBELAJARAN SENI RUPA DI SMP NEGERI LIMA KAUM TANAH DATAR - Yosi Isvandi Ary; Eswendi .; Ramalis Hakim (Universitas Negeri Padang, 2012)
Abstract Components in the implementation of learning art constrained by the