Visualisasi Bunga Mawar Melalui Teknik Sulam Pita Dan Bordir Sebagai Hiasan Dinding - CINDY MEUTHIA FARIZA, Dra. Minarsih, M.Sn., Drs. Erwin A, M.Sn. (Universitas Negeri Padang, 2016)
Roses are also known as rose or the