Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 4 Oktober 2017 - Pengelola JAA (Agribusiness Study Program, Faculty of Agriculture, Udayana University, 2017)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 4 Oktober 2017