PERSEPSI IBU-IBU TERHADAP SINETRON JODOH WASIAT BAPAK DI PERUMAHAN GRAHA GEMILANG LESTARI RT 003 RW 003 DESA KUALU KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR - Atika Aqmarina; Rafdeadi Rafdeadi; Vera Sardila (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi ibu-ibu di RT 003 RW 003 terhadap tayangan sinetron Jodoh Wasiat Bapak di Perumahan Graha Gemilang Lestari Desa Kualu Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar. Metode Penelitian menggunakan deskriptif kuantitatif. Deskriptif Kuantitatif yaitu penelitian yang berusaha menggambarkan atau melukiskan objek yang diteliti berdasarkan fakta yang ada di lapangan. Teknik data menggunakan analisis yang menggunakan tabel selanjutnya dijelaskan dalam bentuk kalimat. Hasilnya persepsi ibu-ibu terhadap sinetron Jodoh Wasiat Bapak di Perumahan Graha Gemilang Lestari adalah Cukup Baik dengan persentase 72%.