Pengetahuan dan Penerapan Tri Hita Karana dalam Subak untuk Menunjang Pertanian Tanaman Pangan Berkelanjutan (Kasus Subak Mungkagan, Desa Sembung, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung) - I PUTU TESSA ANDIKA; WAYAN SUDARTA; A.A.A WULANDIRA SAWITRI DJELANTIK (Agribusiness Study Program, Faculty of Agriculture, Udayana University, 2017)
Thesis Title