Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 2 April 2018 - Pengelola JAA (Agribusiness Study Program, Faculty of Agriculture, Udayana University, 2018)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 2 April 2018