Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 3 Juli 2017 - Pengelola Jurnal JAA (Agribusiness Study Program, Faculty of Agriculture, Udayana University, 2017)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 3 Juli 2017