Pengaruh Konsentrasi Pupuk Cair (Mikroba Fungsional Tahan Salin) Terhadap Perkembangan Stek Daun Begonia rex “Silver Circle” - I PUTU AGUS HENDRA WIBAWA; I NYOMAN LUGRAYASA (Program Studi Agroekoteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana, 2019)
The Effect Of Liquid Fertilizer Concentration On Growths Of Leaf Cuttings Begonia Rex