Halaman Depan JAT Vol. 9, No. 1, Januari 2020 - Pengelola JAT (Program Studi Agroekoteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana, 2020)
Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi JAT Vol. 9, No. 1, Januari 2020