ASPEK SOSIAL EKONOMI DAN EKSISTENSI USAHA OJEK PERAHU DI MUARA SUNGAI TONDANO KELURAHAN SINDULANG SATU KECAMATAN TUMINTING KOTA MANADO - Aldy, Tampi; Andaki, Jardie A.; Kotambunan, Olvie V. (Universitas Sam Ratulangi, 2019)
AbstractThe purpose of this study, namely: 1) identifying the transportation activities of the