MEMPERTAUTKAN DUA HATI, DUA NEGARA BANGSA - Zed, Mestika (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2015)
Judul Buku : Seperti Bulan dan Matahari, Indonesia dalam Catatan Seorang Diplomat Amerika Penulis : Stanley Harsha Pengantar : Azyumardi Azra Penerbit : Kompas, Mei 2015 Kategori : Catatan pengamatan personal tentang sosial, budaya, dan politik, human interests Tebal : 254 halaman Penulis Resensi : Mestika Zed