PENDIDIKAN KARAKTER ALA LUQMANUL HAKIM - Syamsir, Syamsir (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2016)
Judul Buku : Pendidikan Anak Usia Dini ala Luqmanul Hakim Penulis: Sinyo dan NurainiTahun Terbit: 2015Penerbit: Qibla,imprint Bhuana Ilmu PopulerTebal: 121 halamanPenulis Resensi: Syamsir