MEMINTAL MASALAH PENDIDIKAN KARAKTER - ZED, MESTIKA (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2012)
Judul : Pendidikan Karakter Utuh dan Menyeluruh Pengarang : Doni Koesoema A. Penerbit : Kanisius, Yogyakarta Tahun Terbit : 2012 Halaman : xv. 238 hlm. Penulis Resensi : Mestika Zed