RETRACTION: [Analgesic Activity .......... Test Method] - Wahyu Dewi Tamayanti; Ratna Megawati Widharna; Catherine Caroline; Bambang Soekarjo (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Jember, 2016)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan permintaan dari penulis (WDT) dan pertimbangan dari tim redaksi JID mengingat telah terjadi double submission.