UNISMA BEKASI SEBAGAI PUSAT SISTEM MANAJEMEN PENGETAHUAN: SEBUAH GAGASAN - Khoir HS, Abdul (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2015)
This paper is an idea to increase the role of Islamic University