KURIKULUM MATA KULIAH PENGEMBANGAN KEPRIBADIAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNIVERSITAS ISLAM â€œ45â€ BEKASI - Khoir HS, Abdul (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2011)
This article will discuss about the course curriculum Personality Development Islamic Education at Islamic University