HUBUNGAN ANTARA KETUNTASAN BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DENGAN KEMATANGAN KOGNITIF SISWA (SURVEI PADA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 02 BEKASI) - Sri Ardi, Desmawati; Suharyat, Yayat (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2011)
This research is to obtain empirical data from the proposed issue, namely to prove the existence of a positive relationship between