EKSISTENSI ETIKA PROFESI GURU DI MASA SERTIFIKASI: PROBLEM DAN SOLUSINYA - Asiah, Siti (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2009)
Ethic is one of the aspect of education. Ethics (via Latin ethica from the Ancient Greek