MAKNA KEINOVATIFAN DALAM MANAJEMEN SEKOLAH - Suharyat, Yayat (Program Studi Magister Pendidikan Islam Universitas Islam 45, 2011)
Inovasi merupakan sebuah pembaruan, penemuan yang baru, baik berupa gagasan, metode, alat, dan produk. Inovasi diperlukan sebagai sebuah tahapan proses riset dan pengembangan (research and development). Dalam sebuah lembaga pendidikan sebuah inovasi diperlukan. Dalam tulisan ini mencoba mengurai makna keinovatifan dalam sebuah lembaga pendidikan.