KUALITAS PENGELOLAAN SEKOLAH LUAR BIASA - ., Suyatmi (Program Studi Magister Pendidikan Islam Universitas Islam 45, 2011)
Kualitas atau mutu sangat bervariasi sehingga sulit ditentukan batasannya, termasuk kualitas pengelolaan lembaga pendidikan. Dalam lembaga pendidikan, termasuk di dalamnya sekolah luar biasa, mengenal model-model pengelolaan yang berkualitas. Salah satunya adalah model Total Quality Management. Dalam tulisan ini mencoba menjelaskan mengenai konsep kualitas dalam pengelolaan di sekolah luar biasa.