Pemetaan MÖBIUS - Gani Gunawan (Universitas Islam Bandung, 2007)
Transformasi bilinear dapat dikomposisikan dari transformasi linear dan transformasi resiprok. Sifat-sifat geometris dari transformasi bilinear dapat diperoleh dari sifat geometris kedua transformasi tersebut. Dapat diperlihatkan bahwa himpunan semua transformasi bilinear membentuk struktur grup terhadap operasi komposisi fungsi dan isomorfis dengan himpunan semua matriks kompleks yang invertible berordo 2 x 2.Kata kunci: Transformasi Möbius, Transformasi Bilinear