Jurnalisme Investigasi - Septiawan Santana Kurnia (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) LPPM Unisba, 2002)
Kisah-kisah jurnalisme investigatif punya ukuran dan keluaran yang tak mudah digeneralisasikan. Ada yang mengukurnya dari pemuatan kisah