Pengaruh Sinetron terhadap Sikap Ibu-Ibu Mengenai Peran Ganda Wanita - Rini Rinawati (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) LPPM Unisba, 2002)
This research was intended to describe the effect ofsinetron