Pengembangan Sumber Daya Manusia di Era Otonomi Daerah - Anne Ratnasari (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) LPPM Unisba, 2002)
Manajemen SDM birokrasi pemerintah masih menghadapi berbagai kendala. Salah satunya tentu saja paradigma lama yang tidak dapat begith saja menghilang. Untuk itu diperlukan langkah-langkah manajemen yang fundamental dan radikal, antara lain berupa pelaksanaan rekayasa ulang (business reengineering).