Media Massa: Strategi Partai Politik dalam Menghadapi Pemilu 2004 - Neni Yulianita (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) LPPM Unisba, 2003)
Keberhasilan pemilu, tidak hanya terletak pada peran komunikator politik. Media massa kerapkali memainkan peran di dalamnya. Pentingnya aktivitas kampanye melalui media massa telah menyadarkan partai politik peserta pemilu untuk merencanakan dan merancang Strategi Kampanye yang tepat. Bila ditangani secara serius, akan banyak pengaruhnya terhadap perolehan suaranya dalam pemilu