Reproduksi Karang Acropora aspera di Pulau Panjang, Jawa Tengah : II. Waktu Spawning - Munasik Munasik; Wisnu Widyatmoko (Marine Science Department Diponegoro University, 2005)
Studi waktu spawning karang Acropora aspera dari P. Panjang, Jawa Tengah (6 0 34’ 30