Observation, Isolation and Characterization of Microalgal Red Tide Agent Dinoflagellates Prorocentrum sp. (Pengamatan, Isolasi dan Karakterisasi Mikroalga Red Tide dari Dinoflagellata Prorocentrum sp) - Dwi Susilaningsih (Marine Science Department Diponegoro University, 2014)
Spesies Dinophyte mempunyai habitat dari kutub, perairan tropis, tetapi semakin berlimpah di perairan tropis atau hangat. Dinophyte diduga sebagai penyebab terjadinya