Reproduksi Karang Acropora aspera di Pulau Panjang, Jawa Tengah : I. Gametogenesis - Munasik Munasik; Wisnu Widyatmoko (Marine Science Department Diponegoro University, 2004)
Studi gametogenesis karang Acropora aspera di dataran Pulau Panjang Jepara, Jawa Tengah (60 34’ 30