Kondisi dan Keanekaragaman Karang Batu di Perairan Pulau Gangga Sulawesi Utara (Condition and Biodiversity of Hard Coral at Gangga Island, North Sulawesi Gangga Island) - Jemmy Souhoka (Marine Science Department Diponegoro University, 2013)
Pulau Gangga terletak pada koordinat 1º46'19