Pola Arus dan Kelimpahan Karang Pocillopora damicornis di Pulau Panjang, Jawa Tengah - Munasik Munasik; Denny N Sugianto; Widodo S Pranowo; Suharsono Suharsono; Jesmant Situmorang; Kamiso HN (Marine Science Department Diponegoro University, 2006)
Studi pola arus dan kelimpahan karang Pocillopora damicornis telah dilakukan di Pulau Panjang, Jawa Tengah (6° 34’ 30