Pengaruh Realisasi Belanja Modal, Fiscal Stress, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Terhadap Kemandirian Keuangan Daerah (Studi Empiris Pada Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota Di Provinsi Kalimantan Timur - Nuryasman MN, Rinaldi, (Fakultas Ekonom dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk fungsi analisi berkaitan dengan efek dari belanja modal, stres fiscal, perubahan PDRB menuju kemandirian finansial Kalimantan Timur