Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Invenstasi Asing dan Investasi Domestik di Indonesia Periopde Tahun 1990-2011 - ., Edalmen (Fakultas Ekonom dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Invenstasi Asing dan Investasi Domestik di Indonesia Periopde Tahun 1990-2011