Fluktuasi Nilai Tukar Rupiah: Faktor Penyebab, Dampak, dan Upaya Pengendaliannya - ., Edalmen (Fakultas Ekonom dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2000)
Recenly, the value of rupiah against US dollar is weakened, and becomes about Rp 9.000 per US dollar.