Implikasi Study Kearney Terhadap Proses Marger Industri Perbankkan Indonesia - Manggala, Budi (Fakultas Ekonom dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2001)
Banking recapitalization polices have been going on for more than two years