Front Matter Reaktor Vol 17 No. 3 September 2017 - Widayat, W (Dept. of Chemical Engineering, Diponegoro University, 2017)
Bagian Depan yang meliputi cover, daftar isi, editorial boar dan pengantar dari Redaksi