PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK PISANG SALUT COKELAT “PURBARASA” KEMASAN POLIPROPILEN BERDASARKAN ANGKA TBA DENGAN METODE ASLT MODEL ARRHENIUS - Ervika Rahayu Novita Herawati; Rifa Nurhayati; Mukhamad Angwar; Vebe Wakhida (Dept. of Chemical Engineering, Diponegoro University, 2017)
Abstract SHELF LIFE ESTIMATION OF COCOA POWDER-COATED BANANA CHIPS “PURBARASA” BASED ON TBA VALUE USING ARRHENIUS MODEL OF ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) METHOD. Cocoa powder-coated banana chips